当前位置: 首页>>公告公示
  关于做好广告业统计数据比对工作的通知  
来源: 发布时间:2017年12月01日 【】 【】 【
 

关于做好广告业统计数据比对工作的通知

 

各旗县区市场监督管理局(食药工商局):

为做好全国广告业统计调查工作,国家工商总局开展了广告业统计数据平台建设,需要各地完善广告业统计数据,保障广告业统计软件开发工作顺利进行。按照国家工商总局和自治区工商局的要求,现对做好广告业统计数据比对工作安排如下:

一、广告业统计工作是全面掌握广告业发展规模,把握产业发展趋势的重要依据。请各旗县区市场监督管理局(食药工商局)高度重视,指派专人负责此项工作,保质保量完成我市广告业统计数据库建设。

二、对《包头市广告业统计数据比对名单》中的企业名称、注册号、统一社会信用代码、企业所在地6位行政区划码、企业类型、经营范围等6项信息逐一进行比对。

三、补充2017111日以后新登记注册的广告企业信息。根据《广告业统计报表制度》,凡企业名称或经营范围含有“广告”,或是企业行业代码为“7240”的均属补充企业。信息内容包括:管辖区域、统一社会信用代码、名称、注册号、经营范围等5项信息,并在表后标注“新增”。

 

 

包头市工商局

2017 121

 
     
 
附件下载: