当前位置: 首页>>公告公示
  包头市工商局关于举办“守合同重信用”企业诚信体系建设暨第11期微企发...  
来源: 发布时间:2018年03月23日 【】 【】 【
 

 

各旗县区市场监督管理局(食药工商局):

为深入贯彻党的十九大精神,按照市委、市政府关于贯彻新发展理念、加快推进全社会诚信体系建设的安排部署,市工商局积极教育引导广大企业 “守合同重信用”,恪守诚信经营, 助推诚信体系建设,提升企业发展壮大的核心竞争力。特 举办全市 “守合同重信用”企业诚信体系建设专题讲座暨第11期包头市微企发展品牌研修班,现将 相关事宜通知如下:

一、专题讲座时间

2018 3 28 日(星期三)上午 9 00 11 30

二、专题讲座地点

包头钢铁职业技术学院图书馆二楼多功能厅(昆区阿尔丁大街 76 号原包钢技校)。

三、专题讲座内容

1. 企业合同管理和信用管理;

2. 以案说法,详解 企业经营活动中在合同的签订、履行过程中存在的法律风险,并提出切实可行的防范措施;

3. 现场互动环节。

四、主讲嘉宾

刘学云   包头市小微企业法律顾问团成员单位内蒙古铎誉律师事务所主任,全国百强大律师、金牌讲师、投资项目分析师、法务会计师,中国法学会会员、中国律师协会会员。从业 20 多年来,擅长合同纠纷、企业运营、债权债务、损害赔偿等各种诉讼及非诉讼法律事务。特别是为企业提供投融资平台、不良资产处置、 PPP 项目政府合作提供法律咨询。

五、组织参加人员

各旗县区市场监管局(食药工商局)分别组织本辖区国家级、自治区级、市级“守合同重信用”企业、文明诚信市场单位及辖区内企业。

六、几点要求

(一)请各旗县区市场监管局(食药工商局)按照要求组织辖区内企业踊跃参加学习,并将参学企业名单于 3 27 日上午下班前报市局。

(二)请各旗县区市场监管局(食药工商局)指定带队人员,并组织辖区参学企业于当日上午 8 30 前入场,禁止迟到早退、中途离场,手机调至静音,遵守会场秩序。

(三)届时邀请主流媒体对活动现场进行宣传报道,请参学人员结合各自实际需求踊跃发言互动。

 

                         

包头市工商行政管理局

                              2018 3 23

 

 
     
 
附件下载: