当前位置: 首页>>公告公示
  市个私协会关于组织参加2018年创业资源共享高峰论坛和企业创新管理培训...  
来源: 发布时间:2018年04月28日 【】 【】 【
 

为了深入贯彻党的十九大精神,认真落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,切实帮扶我市广大会员企业把握国家促进民营经济发展的利好政策,不断提升企业的发展空间和潜力。按照市个私协会年初工作安排,市个私协会经与北大EMBA内蒙古教学中心协商,将于近期联合相关部门邀请教育部万名优秀创新创业导师赵紫晨女士和 中道文化创始人、天智教育训练集团董事局主席张志诚先生分别举办《2018年创业资源共享高峰论坛》 和《企业终极策略行销秘诀》知识讲座,为认真做好我市企业的组织动员和参训工作,现就有关事宜通知如下。

一、培训时间、地点

培训时间: 20185456日(星期五、六、日)每天上午 9:00——12:00,下午2:30——5:30

培训地点:包头青山宾馆会议中心。

二、参训企业名额分配

市个私协会及昆区、青山区和稀土开发区协会各组织15户企业,东河区、九原区协会各组织10户企业,外五旗县区协会可自愿参加。

三、具体要求

(一)由于此次邀请的专家学者在国内知名度较高,授课内容贴近企业需求,对企业创新管理、转型升级、实现高质量发展将起到不可估量的作用,在不同城市和商界受到广泛赞誉,是企业一次难得的学习机会。因此,各旗县区协会要高度重视,认真做好企业的动员工作。

(二)为确保培训效果,此次参训企业要求组织辖区大中型企业,特别是园区生产加工型企业,而且必须要求企业负责人亲自参加。此次培训由于时间较长,会场专门安排座签,要求企业按照指定位置就坐,不得缺席。为此,请各旗县区协会秘书长负责带队参会,并全程跟踪落实企业参训。

  (三)请各旗县区协会务必做好参训企业的组织工作,并于 52下班前将企业参训人员情况上报市个私协会郝雅军内网邮箱。

 

2018 427

 
     
 
附件下载: