当前位置: 首页>>公告公示
  关于开展全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知  
来源: 发布时间:2018年05月11日 【】 【】 【
 

 

 

各旗县区市场监管局(食药工商局)、市局各部门、直属各单位:

    全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训 2018 4 30 日至 2018 8 30 日正式开班。请各相关单位参学人员按照区局 《转发关于开展全国工商和市场监管部门基层市场监管综合业务网络培训的通知 》通知公告要求,做好本期学习安排 本期培训不设结业考试,学员须在提供的 116 门、 332 学时课程中自主选择学习, 学习时间不得低于 50 个学时(每个学时 45 分钟左 右),即完成全年网络学习任务。

    各 参学人员要 仔细阅读文件,并按照文件中报名方式及有关事项的说明和要求,按时登录学习。各单位、部门负责人要定期督促、检查学员学习情况, 引导学员认真完成总局网络培训。

 

 

 

                   

  包头市工商局人事科

                              2018 5 2

 
     
 
附件下载: