当前位置: 首页>>公告公示
  包头市 工商局关于组织参加全国推开“证照分离”改革电视电话会议的通知  
来源: 发布时间:2018年10月12日 【】 【】 【
 

 

各旗县区市场监督管理局(食药工商局),市局各部门、直属各单位:

根据2018年9月27日国务院印发的《国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发〔2018〕35号)精神,为确保今年11月10日起在全国推开“证照分离”改革,国家市场监管总局定于10月16日(星期二)召开“全国推开‘证照分离’改革电视电话会议”。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018年10月16日(星期二)上午10:00召开,9:50入场。

二、会议内容

(一)部分省区市工商部门主要负责同志交流改革试点经验;

(二)司法部负责同志介绍“证照分离”改革对法制保障相关工作要求;

(三)国家市场监管总局主要领导就全国推开“证照分离”改革作全面部署。

三、会议地点

主会场设在国家市场监管总局,包头市工商局5楼视频会议室设分会场, 各旗县区市场监督管理局(食药工商局) 在本局视频会议室设分会场。

四、参会人员

按照国家市场监管总局、自治区工商局的会议要求,根据国家市场监管总局主会场参会部门名单及相应职能,对应以下单位及人员参加会议:

(一) 包头市分会场参会人员

市工商局:主要领导、分管领导,行政审批科全体人员,法规科、信息中心负责人及相关人员;

相关部门:市编办、司法局、法制办、发改委、经信委、公安局、民政局、财政局、人社局、国土局、环保局、住建局、交通局、农牧业局、商务局、卫计委、粮食局、文新广电局、体育局、安监局、旅发委、统计局、人防办、金融办、人民银行包头中心支行、银监局、包头海关各1名相关负责人参会。

(二) 旗县区市场监督管理局(食药工商局) 分会场参会人员

与自治区分会场和包头市分会场对应单位、部门的领导和相关人员。

五、有关要求

(一)各旗县区市场监督管理局(食药工商局) 负责本局的会议组织,提前做好会议通知、会场布置、设备调试等保障工作,并做好与相关参会单位及人员的沟通协调,确保按时参会。

)请 各旗县区市场监督管理局(食药工商局) ,市局相关部门在10月12日下午下班前将参会人员名单报市局办公室 。

)请 市局及各旗县区市场监督管理局(食药工商局)信息中心人员做好调试准备工作,以确保证会议顺利召开。  

 

 

包头市工商行政管理局

2018年10月12日

 
     
 
附件下载: