当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  包头市消费者申诉举报中心努力提高精神文明创建水平喜获“十佳文明示范...  
来源: 发布时间:2017年12月15日 【】 【】 【
 

  

      

近年来,在市工商局党组的正确领导下,包头市消费者申诉举报中心秉承“ 有问必答、有诉必接、有案必查、有假必打”的工作方针, 始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,采取多项有力措施树立服务窗口的良好形象,累计接听消费者热线电话24.8万个,为消费者挽回经济损失3258余万元,深受群众的信任和赞扬,得到了社会各界的一致好评。近日,包头市精神文明建设委员会授予市消费者申诉举报中心“十佳文明示范窗口”荣誉称号,据悉,获此殊荣的单位全市仅有7家,这既是对12315中心工作给予的充分肯定,振奋了全体工作人员的信心,也为我局今后扎实做好消费维权工作指明了努力方向。

 

 

 

 
     
 
附件下载: