当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  自治区党委常委、包头市委书记张院忠肯定包头工商工作  
来源: 发布时间:2018年10月26日 【】 【】 【
 

 

    2018年10月23,自治区党委常委、包头市委书记张院忠深入包头市工商局就深化商事制度改革、完善事中事后监管、强化消费维权、“放管服”改革服务经济发展等工作进行调研,市委常委、秘书长李淳仁,副市长白清元参加调研。

包头市工商局党组书记、局长刘丽萍就近年来市工商局工作情况以课件演示的方式进行了简要汇报。张院忠书记现场观看了包头工商注册视频验证委托系统、“双随机、一公开”监管系统运行演示,详细了解了工商部门落实“放管服”改革工作的具体情况和举措。调研中,张院忠书记还亲自通过国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台内蒙古)随机抽取确定了市工商局201810月份“危化品行业”的检查对象和执法人员,并为执法人员颁发了检查任务单。在市消费者申诉举报中心、市消费者协会,张院忠书记仔细询问了消费投诉纠纷、举报案件办理情况和“诉转案”消费维权机制,勉励市消协继续努力,维护好老百姓特别是弱势群体的切实利益,争取获得“全国先进消协组织”荣誉五连冠。

调研中,张院忠书记对市工商局工作予以肯定。他指出,市工商局领导班子团结有力,干部队伍精神状态好,“放管服”改革放的彻底,管得到位,服的精准,工作成效显著。当前工商部门面临改革,大家不要受影响,要做到思想不乱、队伍不散、工作不断,保持各方面的稳定,不论怎样改革,工商行政管理的工作职能不会弱化,“放管服”改革还将进一步强化。希望大家再接再厉,继续做好工作,在现有基础上再上一层楼,取得新的更好的成绩,为包头各项事业提档升级、争创一流,作出工商部门的更大贡献。

张院忠书记对大家的殷切期望和谆谆嘱托,使市工商局党员干部深深感受到市委对工商工作和工商干部的厚爱与期望,倍受鼓舞与激励,大家一致表示,在今后的工作中,要贯彻落实好张院忠书记的要求,立足岗位、忠于职守,不断提高服务能力水平,提升工作质量效率,为我市经济高质量发展做出更大的贡献。

 

市工商局党组书记、局长刘丽萍就近年来市工商局工作情况以课件演示的方式进行了简要汇报,张院忠书记现场观看了包头工商注册视频验证委托系统、“双随机、一公开”监管系统运行演示,详细了解工商部门落实“放管服”改革工作的具体情况和举措(下图)

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd0.JPG

 

张院忠书记亲自通过国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台内蒙古)随机抽取确定了市工商局201810月“危化品行业”的检查对象和执法人员(下图)

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd1.JPG

 

张院忠书记为执法人员颁发了201810月“危化品行业”检查任务单(下图)

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd2.JPG

 

张院忠书记在市消费者申诉举报中心调研指导工作(下图)

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd3.JPG

 

张院忠书记在市消费者协会调研指导工作(下图)

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd4.jpg

 

 

http://177.19.129.135:8084/portal/apps/com.awspaas.user.apps.xxfb/file/report/2d338e80-68eb-4bb2-9575-ec36292710cd5.JPG

 

 

 
     
 
附件下载: